Я давно неписала стихи

Ольга Ларичева
Я давно неписала стихов
Не черных, не белых, не красных.
А те что написаны были ,
увы
Потеряны мной
Напрасно искала
Листки разлетелись
По дням и годам
И многое мимо промчалось
Но может быть в памяти
Близких людей
Хотябы пол строчки осталось.

январь 2010.