Порыв души сиюминутен...

Игорь Кашлев
Я набросаю пару строк
Порыв души сиюминутен
За поразительный урок
Какой провёл в России Путин.
Поднял с колен,повёл вперёд
Невероятного добился
И с каждым разом,с года в год
Всё плодотворнее трудился.
Никчемны рифмы,фразы,лесть
За необъятные заслуги
Их всё равно не перечесть
Тетрадь распухнет от натуги.
Ещё в истории страны
Такого не было презента
Что в единении равны
Так уважали президента.
Кому же видеть,как не мне
Со стороны всегда виднее
С горы Тянь-Шаньского хребта
Смотрел Россию вразумея.
Я отдалённый от границ
Живущий в центре Кыргызстана
Где молят Бога,падши ниц
Где катаклизмы непрестанно.
Пропал кредит,пропал бюджет
Журят виновных в наказанье
Меняют с креслом кабинет
На чин с погонами и званья.
Как далеко мне до страны
Где честь и  совести в почёте
Здесь наказанью нет вины
А виноватые в почёте