Поиграем в любовь

Юрий Московский
***
Поиграем в любовь, дорогая,
Темной ночью гейм разыграем,
Хотя можем и ясным днем
Быть с тобою под солнцем вдвоем.

Ты обманешь меня губами,
Обману я тебя словами,
А в конечном итоге мы
Обыграем друг друга в тиши.

И за этот игрушечный хлам
Я тебе свою жизнь отдам.
Ну а ты дашь мгновенье одно -
Тебе тратить их так легко...

Но мы если в любовь играем,
То свою мы жизнь проиграем.
Скоро будет весна опять
И нам надо игру прекращать.

Надо нам серьезнее стать,
Перестать друг другом играть.
Поселившись в любовной стране,
Навсегда растворюсь я в тебе.

А серьезно доверившись мне
Ты отдашь свою жизнь Судьбе.