Любимому

Александра Дрозенко
Мысли мои о тебе всегда
Когда закрываю глаза я вижу тебя
И катится по щеке слеза
От щастья, что ты есть у меня.
 
Душа кричит и поёт о любви
Я вспоминаю в ней наши первые шаги
В моём серце и мыслях живут они
И в холод те поцелуи гарячие твои

Моё солнышко, мой ангел ты
Во снах ты пробудил мои мечты
В наших сердкчках сверкают огни
Пылают огоньки нежности, любви

Ласковым поцелуем нарушала твой сон
Чтобы продолжить его самым лучшим днём
У моря наслаждались солнечным дождём
На побережье вечерней прохладой мы гуляли вдвоём

Твои глаза бездонны и полны нежности, тепла
Мысли философа, а лирика душа
Ты храбрее и сильнее льва
Мой любимый, мой единствнный, ты моя судьба

Лишь таким как ты есть я люблю тебя!