Не знаю я Вас

Татьяна Шмакова
Собранье чужих сочинений,
Отрывки незначащих фраз,
Сюжеты скупых сновидений, -
Вы, но не знаю я  Вас.

Холодные, будто две льдинки,
Глаза цвета неба влекут.
Вы словно живая картинка, -
Увы, но я Вас не люблю.

Вы будто грехов оправданье
Ворвались в чужую судьбу,
Но лживые Ваши признанья
Я слушать уже не могу.

Я вашу бы плоть растерзала
На части, втоптала бы в грязь.
Увы, но я так опоздала!
Ушли, как последняя мразь…