Одной

Ольга Ли Иванова
Не плачу без тебя – не проходящий ком у горла.
Не жду, а жажду лишь тебя. Всегда. Давно. Бездонно.
Смертельно жутко представлять тропу, тебя ведущую за гору…
Горю. Горю… Горю! Живу-молюсь одним тобою.