***

Тамара Гольцова
Заворожил меня твой голос,
Заворожил и обласкал.
Но ведь любовного признания
Ни разу голос не сказал.
 
Его магическая сила
Лежит в созвездии ВЕСОВ.
Теряю голову от счастья.
Потом страдаю от бесов.
      
      Я не права.
Я не права,я не права,
Что видеть вновь тебя должна.
Я долг судьбе своей плачу,
Она-властитель,я-кричу!
Но тишина стоит вокруг,
И крик не слышит даже друг.