Метель

Татьяна Корецкая 2
Метель резвится и флиртует,
Со снегом вальс она танцует.
Вдруг к соснам тихо подкрадётся,
И до макушек доберётся.

Те негодующе шумят,
Прогнать проказницу хотят.
Метель же вальс протанцевала,
Дороги будто не бывало.

Равнина снежная лежит,
И "конь" мой ехать не спешит...