Холода стоят, холода

Юрий Московский
***
Жду тебя посредине зимы,
До весны не увидимся мы.
До тебя ведь не близкий путь,
Замело всё снегами вокруг.

Холода стоят, холода...
Замерзает природа сама,
А в волшебных лесах у реки,
Теплый город, в котором ты.

Как Снегурочка холодна,
Но как в мире Луна - одна
Для меня.