Пожелание

Юля Громова
Любовь – как свежий ветер,
Любовь – как солнца луч во тьме,
Она - как сон веков, как сон тысячелетий,
Она – как сердца стук во мне.

Она – как детский смех игрива,
Она – легка как робкая душа,
И без нее нам жизнь невосполнима,
Она – как Божий дар дана.

Любовь – не судит, и не оправдает,
Она открыта и поет.
И каждый счастья ожидает
И с нетерпеньем ждет, когда она придет.

Так пусть же будет жизнь твоя наполнена любовью,
И сопровождает пусть она тебя на жизненном пути,
Желаю жить тебе лишь ей одною,
И счастье поскорей свое найти!