Любовь и мечты

Александра Дрозенко
Жизнь крутая дорога,
Можно пройти по ней много,
Но казалось, что ты в мире снов
И живешь среди пустынных островов.
Всё текло и менялось,
И быть без тебя я всегда боялась
В один вечер я дома осталась
И в нете с тобой повтречалась
Я сказала, что ты сам ещё ребенок,
Чтобы возится с кучей пеленок
И хотела закрытся от всего на замок,
Но ты меня своимим словами увлек.
Не знала я тогда что полюблю тебя
Ещё до втречи к тебе так манило меня
Писала тогда я, что обожаю тебя
Хоть и хотелось написать, что люблю тебя я,
Но не могла сказать, что ты моя судьба
Теперь же я говорю тебе эти слова,
И как безумно люблю я лишь тебя,
И что ты снишься мне день ото дня
И вижу я твои глаза
Твоя душа в них чиста, как слеза
Я не позволю чтобы в ней бушевала гроза
Сделаю так, чтобы никогда не было мороза
Твоя мечта - моя мечта
Пусть она и кажется проста,
Не нужны лишние слова,
Чтобы понять, что любовь всегда права.
Я чувствую, что происходит с тобой  внутри
Даже когда на расстоянии мы
Знаю, ощущаю как любишь ты
Твои любовь, нежность, мысли для меня очень важны
Тобой наполнены жизни все дни
И появятся дети из нашей любви
Они будут как ты,
Как хочешь ты
Их будет больше чем три,
Всё будет так как наши мечты.