Вперёд, вперёд Россия? Нет, Рублёвка!

Яжелаю Счастья Вам
Есть в Подмосковье городок один,
Вдоль Рублёво- Успенского шоссе построен он.
Высоким, от посторонних глаз, забором
Обнесён там каждый дом.

Чуть в стороне того хайвея,
Каждый день там праздник,
Фейерверки и похмелья.

Веселится там народ
Для собственной потехи,
Устроил там пиар, каждый для себя,
Для собственной утехи,
Из кожи каждый лезет вон
Чтоб оправдать надежды тех, как он.

А потому, и потому шоссе
Иномарочки туда снуют, обратно,
В ожидании каком-то,
Может чуда, может блуда.

И знает каждый постовой,
Что крупно повезло ему,
Ведь неплохие чаевые дадут тому.

Охранники кругом,
То там, то тут, охраняют что нибудь,
Следят, вдруг иномарку дорогую уведут.

Беснуется народ,
Гламурно время он проводит,
Кто как может.

Депутаты, коммерсанты,
Бандиты и менты,
Готовы перегрызть там глотки
Друг у друга как-бы.

Проститутки,
Взятки и откаты,
Всё перемешалось в этой стае
От принятой возможно дозы наркоты,
Похожей на свободу,

И подпевают там артисты,
На каждом том углу,
Вперёд, вперёд Россия!-
Стоят опять везде дозоры...

А дети, беспризорники,
На улицах Москвы,
И в целом по стране
Ночуют,
На трубах приокзальных,
Подвальных, тепловых...