Мой смысл

Александра Дрозенко
Куда ведёт наша судьба?
Для чего нам жизнь дана?
Бывает спрашиваю себя
Как много мыслей у меня
Душа не видит ни начала ни конца
А время несётся в никуда
И жизнь проходит как секунда одна
Но у мига в целую жизнь длинна
Бесценин миг рождения любви
В единое двое навеки сплетены
Дарят они новых жизней огоньки
Чудесные мгновенья в мир несут они
Мир трожествует при появлении дитя
Нет большего на свете волшебства
В этом чуде продолженье тебя и меня
Начало новой жизни с началом без конца!