Точка

Валь Де Мар
Вот и всё - поставлена официальная точка
В этом уже затянувшемся многоточии
Ты была словно упрямая дочка
Девушка-дитя... Я просто устал!
Снова в ЗАГСе, но волнение бессчастное,
Здесь твоя подпись, а здесь закорючка моя,
Во рту чувствую почему то металл...
Мысль опять - вот и всё, не моя, но прекрасная,
Я по-прежнему по себе, отдельно жизнь твоя!
Слава Богу, быть может окончание
Истории, что началась так давно...
Как же хочется выпить - отвлечь внимание,
Не стану, лишь зашторю во тьму окно!