Ночная пыль и звезды блещут..

Нектаринка
Ночная пыль и звезды блещут,
И на душе моей покой,
Месяц резной дорогу режет
Сквозь пустоту своей рукой.

Ночная пыль,дерев сиянье,
И белый снег,как серебро-
Вот-вот рассвет и расставанье
К нам на порог уже пришло...

Прощай,ты,ночь,прощайте звезды
Здравствуй рассвет и солнца свет!
Прощайте лунные морозы
Привет тебе-златой "букет"!