Ты - ангел во плоти

Юрий Московский
***
Люблю тебя, ты ангел во плоти.
Неужто встретимся мы лишь на небеси?
Обнять я тебя и на тверди смогу,
Зачем же терзаешь ты душу мою?
Зачем пленишь страстью годами меня,
Зачем так прекрасна, колдунья моя?