Гнев

Олександр Тацюк
********************
Гнев бывает разный,
Он преследует нас -
Праведный или опасный,
Имеет он большой боезапас.

Разгневаться людям несложно,
Побороть им его тоже легко,
Но даже использовать его ложно,
Ведь с ним не уйдешь далеко...

Есть чувства светлее гнева,
Любовь и прощенье всего.
Гнев не пройдет он отсева,
Они нам заменят его...
********************