Собрались, и началось

Дима Мангуст
Собрались, и началось
Смакование творческого идиотизма:
«Браво! Истинное искусство!»,
А у большинства в голове не густо,
Зато совесть расторопнее, чем у многих,
Стыдно тем, кто сегодня не в моде,
Кто не в теме и не может нести ахинею -
На сцене откаблучивают глянцевые лицедеи.