Весна

Александра Дрозенко
Становятся ночи короче дня
Солнце дарит всё больше тепла
Пахнет свежестью она
И принесла всё эта весна

Девушки обножают свои тела
От соблазна такого вам парни
Уже не убежать никуда
Стоит лишь подмегнуть и в твоей власти они

Зажигает она огни любви
И два сердца отбивают её бит
Пара делает первые шаги
В танце страсти палеменм горит

Первый дождь под солнцем
Под деревом поцелуи счастья
Двое покрыты мокрым глянцем
Укрылись там от ненастья

Удивляет всех дёвочка-весна
Всем счастье и радость несёт она
Соеденяет души и сердца
Цветами украшает города

Вечера золотом освещает луна
Каждая звезда влюблённым дана
Замерает время для них тогда
В наслаждении друг друга тепла

Рука в руке, глаза в глаза
И только нежные слова
Твоя душа - моя душа
И мы с тобою навсегда

Награждает всех девочка весна
Цветами любви людей сердца
Мы наполнены тепла
И дарим друг дружке слова:
Я люблю тебя!