Алине

Гоша Близорукий
Я, закроюсь на замок
И опять один.
Одиночество мое…
Уж давно сродни.
До краев налью бокал
Красного вина,
Сигарету потяну…
Выпью за Тебя.
И от стен пустых,
Как в склепе…
Тянет холодком,
Сердце уж давно мое,
Затянуло льдом.
Жизнь бежит еще как буд-то…
По накату вниз.
Только пропасть впереди,
А хотелось ввысь.
Не уходи, прошу..не исчезай.
Прийди,я, жду…не говори прощай.
Зайди в мой дом…останься навсегда.
Моя ЛЮБОВЬ…
Мне без Тебя…нельзя.