О, как я чувствую тебя

Таня Тевс -Татесса
Постоянный адрес для просмотра:


О , как я чувствую тебя .Стою я рядом , замерла .

О, как душа твоя близка, теперь я знаю , не одна.

Я жду тебя , и понимаю,что время нужно для тебя.

Что б всё понять , и всё принять,как приняла я , всё , в начале.

Да , это трудно , но , душа , она ведь ждёт , она страдает.

Не понимая , не прося , а молча , чувствуя тебя.

И на минутку замирает,о , как же я хочу тебя .
Татесса-2004