Сон

Любовь Власова-Эргардт
Мне  лучезарная  улыбка  приснилась  ночью  в  чудном  сне,
глаза  синее  были  неба, я  утонула  в  их  огне.
Обычно  в  грёзы  я  не  верю, не  верю  в  скрытые  мечты,
но  этот  сон  своею  дверью  мне  вскрыл  секреты  все  свои.

Врата  открыты  оставались, чудесный  образ  звал  к  себе,
мы  рядом , близко  оказались  и  он  предложил  руку  мне.
В  глазах  его  я  утопая, не  в  грёзах  будто - бы  была
и  шаг  за  шагом  всё  ступая, остаться  в  сне  мечтала  я.

Мы  плыли  с  ним  над  гладью  моря, парили  в  небе  высоко
и  затерялись  у  прибоя, где  слились  в  целое, одно.
Нас  брызги  волн  здесь  освежали, дарили  свежесть  всю  свою,
в  любви, в  огне  мы утопали, я  понимала - я  люблю...
 
И  утром  лишь  с лучом  в оконце, я  поняла, что  это  сон -
и  стук  ударов  в  моём  сердце  и  всё, что  было в  унисон...
Слетела  призрачность  мгновенья, умчались  прочь  и  все  мечты,
осталась  капелька  волненья, что  этот  сон  не  явь  в  пути...

    6.03.09.