Если скажешь мне Люблю

Юрий Московский
***
Если скажешь мне
“Люблю...”
Я до облаков взлечу,
Солнце с неба принесу
И тебе его отдам

Ну а если Солнца мало,
Для тебя Луну достану,
Соберу все звезды с неба...
Это станет наше небо.

Жду я этого мгновенья,
И летать учусь.
Поверь мне.