Люблю...

Александра Дрозенко
Люблю я белый снег за то,
Что подарил он нам тот миг
За то, что подарил твой облик
И сплёл  нас в единое двоих

Благодарю его за счастье не земное,
Которое ты даришь мне собой.
Мой каждый вздох наполненый тобой
Ты чудо, ты мой единственный, родной

Как солнца без тепла
Меня нет без тебя
Наша любовь с началом без конца
Бездонна и полна тепла

Не злись прошу я на меня
За те заботу и волненья
За переживания за тебя
Ведь, я люблю.. люблю тебя

Хоть мы бываем на расстояньи
Всегда я рядышком с тобой
Все твои мысли, дествия, желанья
Сердечко видит любимый мой

Мир заполняется цветами
И пеньем птиц из рая
И лишь любви прекрасными словами
Когда мы вместе, рядом Ты и я
Прильну в обьятия твои
И прошепчу, что я твоя навеки!!!