Напоминание о...

Владимир Верхонин
            
              Не может сын глядеть спокойно
              На горе матери родной…
                Н.А. Некрасов



О чём молчим мы, что известно всем кругом:
От «забулдыг» и до чиновников подчас?
«Как мы живём? Куда идём мы?»  О   д р у г о м!..
Об  этом я  напоминаю вам сейчас…
Напоминаю не для позы, не из жалобы
И уж, конечно, не из принципов там неких.
А просто помнить нам об этом – не мешало бы…
И если «здесь» у нас болит: мы   -  ч е л о в е к и!




На странице: рисунок Хорликова С.