Где ты? Я так скучаю...

Алина Кун
Где ты? Я так скучаю,

Без тебя встречая  рассвет

И дни без тебя провожая...

Тебя сейчас рядом нет.

Приходи и согрей мне душу,

Так озябшую от суеты.

Знаешь, милый, ты очень мне нужен.

Очень нужен мне только ты.

(12.01.10)