впечатление

Корчинская Анастасия
Вкус воды на губах обретает оттенок ванили.
Горько-терпкой, нагретой на солнце, янтарной смолы.
Сладкий запах сосны и коры на закате взрастили
Веру в жизнь и, наверно, немного весны.
(11.01.10 около 4 утра)