В Москве как прежде купола сверкают

Юрий Московский
***
Целую нежно, обнимаю,
Передаю большой привет,
В Москве как прежде купола сверкают,
И суета вокруг сует.

Дожди идут, снуют машины,
Влюбленные в метро спешат...
Ну, всё как прежде.
До свиданья.
Я так хочу тебя обнять...