Моя любовь и жизнь умерла

Александра Дрозенко
Я не люблю сейчас тебя
Ты не тот кого любила раньше я
Не то лицо, не те глаза
Они ведь сверкали счастью и радостью для меня

Снег вверх летит
Душа моя над бездной парит
Твоя жестокость сильно ранит
А сердце за прежнее болит

Во мне всё кричит
Комок в горле стоит
Любимый от меня уходит
Он не тот, который любит

Тот человек умер навсегда
И оплакиваю его я
Нет нежности и любви, как тогда
Он умер. И я осталась одна

Сердце отбивает смерти бит
Капля скатилась по щеке
Рана кровоточит и болит
Нет больше руки в руке

Кричу, ищу, зову тебя
А в ответ лишь тишина
Забрал с собой сердце у меня
Ушол из мира навсегда

И больше нет жизни сил
Не мил без тебя мне мир
Я любила тебя больше жизни и ты любил
Улетела твоя душа и моё сердце тир.