Зачем?

Александра Дрозенко
Зачем так жестоко и больно?
Зачем так страдать и за что?
За то, что любила покорно
А была ведь просто никто

Ты клялся в любви бесконечной
Говорил: Я безумно люблю
Называл своею невестой
Сказал: Для тебя небесный свод покорю

Дарила я ласку, заботу
Дарила любовь, доброту
Теперь же я просто тону
На дно бездны скоро паду

Мы в страсти огня тонули
Мечтали с тобой об одном
Потом меня в ад акунули
Я адским покрыта огнём

Ты предавал так спокойно
И к любви возвращался огню
Как же осознать это больно
А я отдавла тебе любовь всю свою

Зачем своею ты сделал?
Зачем обручил навсегда?
Теперь же сердце разорвал
И бежит лишь красная вода

Почему же так больно и трудно??
Понимаю, что просто играл
Использовал меня как было удобно
Но только лишь ложью обнимал

Мечтали, что будет семья у нас
Мальних чуд подарю я тебе
Но только капли с глаз
Появились теперь на щеке

Я верила и доверяла
Я безумно любила тебя
А ты со мной поигрался
Нет любви и жизни огня...