Сестричка

Александра Дрозенко
Ты по ту сторону экрана
Далеко так от меня
Пусть не по крови ты родная
Януся, я люблю тебя!!!

Я помню первый разговор наш
Про зимнюю чудесную картину
Пусть и предатель познакомил нас
В тебе я вижу свою половину

В тебя как в зеркало смотрю
Я вижу нежную душу твою
Я знаю, что говорю
Ведь нашла я сестрёнку свою

Те парни парни хороши и добры
С ними весело, но нет той суеты
Я знаю, что чувствуешь ты
Мысли твои мне знакомы и просты

Ты лучик света во тьме
Тебе я тайну доверю
И знаю поможешь мне
Пережить всё. Я верю тебе, верю

Своей улыбкой радуешь ты всех
Бываешь как огонь тепла
Твои творения - всегда успех
Волнуешь как океана вода

Ты стала мне родной
Пусть не по крови, а по духу
Чтоб не случилось с тобой
С тобой всегда я буду.

Сестричка, тебя я обожаю
За то, что такая ты есть
Без тебя я мир не представляю
Ты наше Чудо и это твоя песнь!!!