Из письма...

Юрий Московский
Желаю крепкого здоровья,
Хочу поведать о себе,
Что б вспоминала обо мне.

У нас нормальные дела,
Погода класная. Ура!
Работа движется к деньгам,
То есть к Багамским островам.
Куда поедем мы с тобой...

Ну а пока - кошель пустой,
Зарплату платят, но так мало,
Что коту не на что купить сметану.
Не ест он “Вискас”, “Китикет”,
Боюсь, сожрет меня в обед.

От скуки стал играть “в компьютер”.
В ушах стоят бесячьи звуки,
Перед глазами море крови...
Он подорвал моё здоровье.

Ночами начал плохо спать,
Тебя всё чаще вспоминать,
Глаза, улыбку, губы, руки...
Ну а пока живу как в глюке.

Хожу в парламент, министерства,
Пишу в газеты...
Эти средства с спортзалом схожие вполне
Для снятья стресса

Сейчас поеду я к Хорькову,
Он дружен с одним бывшим боксером,
А ныне политикой занялся,

Наверное хочет прославиться,
Иль денег немножко срубить.
Это же легче, чем вагоны грузить.

Звонят мне разные блондинки,
Чем-то похожие на картинки.
Но нет в них искры и огня, того ума, что у тебя.
С тобой никто из этих баб,
Ни в чем не сравниться.
Факт.