такая жизнь

Петриченко Пётр
такая жизнь
вот так я поступаю
пилить строгать
и я пилю строгаю
пока с ладоней сртужка не попрёт
коль нужно мне беречь -оберегаю
я в землю вроюсь как осенний крот..
но всем делам эквивалентен отдых
как отдыхает мореход Кусто!
а мне не нужно аквалангов водных
с тобой я отдыхаю на все сто!