Маленькое счастье

Александра Дрозенко
Я так счастлива сегодня
Я просто рада и ожила
Узнала, что во мне частичка тебя
Мне судьба это чудо дала

Бьётся быстро сердечко
Я так долго этого ждала
Есть в мире счастья местечко
Он со мной, оно внутри меня

В душе лето расцветает
Пусть нет любимого со мной
Моя грусть прочь улетает
Под сердцем маленький родной

Никому тебя я не отдам
Ты кровинушка моя
Всё как песнь, по нотам и словам
Это чудо, моё дитя

Мысли все куда-то убегают
Пусть потом голову ломает
Пусть его глаза слёзы роняют
Когда поймёт какое счастье теряет

Это чувство словами не передать
Ощущение, что двое нас
Про это я песнь хочу рассказать
Той радости от которой блеск глаз

Я счастлива что во мне частичка тебя
Хоть ты не со мной, но люблю тебя я
Мне радость эта судьбою дана
 И этим волшебством обвенчала она меня и тебя)