***

Андрей Бабенчиков
Я не могу стрелять в упор,не брошу камня в спину
Жизни река выносит вновь меня на середину
Вопрос,зачем мы здесь живем?
Ответ,живем ли вовсе?
Все для чего?Мы не поймем,но у себя не спросим.