В никуда

Александра Дрозенко
Как хочется от себя убежать,
Узнать и почему так, понять
Сесть на мото и в никуда умчать
Или отдать жизнь и тебя обнять

Стать ветром, сродниться с ним
Жить лишь только мигом одним
Я кричу, но тишина, я мим
Ведь клялся быть вечность моим

Пусть холод скуёт руки
Хочу убежать от этой муки
И только двигателя звуки
Ночи прокричать ненависти строки

Остановиться и на земь упасть
Обожонной душой заорать
Тишину темноты украсть
Ручьи горечи дороге отдать

Ненавижу тебя или люблю
Хочу с тобой быть или убежать, непойму
Бегу от себя или тебя ищу
Господи, почему грущу?

Лечу, забыть тебя хочу
Но помню нашу первую встречу
И снова от себя бегу
Ветер задуши, прошу
 
Всё больше оборотов
Капли боли летят прочь
Душа взлетает до облаков
Забери меня подруга ночь......