ОНА

Наталия Бирюкова
Ей сердце разбивали, и не раз,
Ее мечты втоптали в грязь.
Она одна, ей трудно жить,
Ей больше незачем любить.
Слеза стекает по щеке,
Портрет его в ее руке.
Он с нею ласков, нежен был,
Везде с ней за руку ходил,
Но рок судьбы все изменил,
Другую парень полюбил.
Она ждала его, был вечер,
Но он к ней не пришел на встречу.
Опять одна, так трудно жить,
И больше некого любить.