Сказка Рождества

Мила Тис
Месяц  ясный с неба светит.
Снег пушистый серебром.
Красота вселяет трепет
На заснеженный  экспромт.

Белоснежные деревья
Словно сказка Рождества,
В предвкушении мгновенья
Колдовского волшебства.

Так и кажется, что рядом,
Держит посох  Дед Мороз,
Чтоб желания все разом
Вдруг исполнились  всерьез.


Фото автора