кони Апокалипсиса

Александр Швецов9
Мой конь рыжий,
Мой всадник — в мантии алой
Расцветит огнями пожарищ
Беззвездное небо,
Седьмую печать
Открывая. И имя Звезды
Горящими знаками
Вычертит на пепелище.

Мой конь — вороной,
Мой всадник — в чёрном плаще
Укроет дождями
Из горькой воды эту землю,
И город, захлебываясь
В канализации дней,
Забудет про свет
Окон, ждущих последних прохожих.

Мой конь — бледный,
Мой всадник — в рентгеновской пленке костей,
В прозрачном плаще
Он смертельно невидим,
Железными крыльями
Танцующей саранчи
Заполнит воздух,
Весь в облаках грибовидных.

Три всадника у меня. Три коня. Мои слуги.
Три цвета: черный, алый и бледный.
Они сделают всё, что должны. И тут выезжаю Я.
На белом. И в белом.

Ну, господа, не надо сразу наезжать,  я и сам всё понимаю, и на семинаре в Тюмени меня за это мордой по стеклу повозили... Но всё же -ведь цепляет?