турист

Йоханаан
Я побывал в разных странах в разных городах
я перепробовал все вина и не падал лицом в грязь
вот в париже я однажды пил одеколон
там все мило и красиво правда вкус как самогон

Американцы вообще вымирающий вид
они пьют свое "ВИСКИ" и думают бодрит!

самое хорошое вино это где?
вы угодали конечно же в мексике

а в россии вообще не пьют всякую дрянь
они вообще не пьют так говорят по новостям

и каждый из нас знает об одном
что пить вино эта игра с огнем!!!