О мужчине

Татьяна Шмакова
Так, пожалуй, молился неистово
Перед казнью предатель и вор;
Соловей также звонко насвистывал;
Также осень стелила ковер, -

Как неистово, звонко и красочно
Ворковали Вы в сумрачный час,
Но никто бы не смог так обманчиво,
Как тогда получилось у Вас!