Души бутон

Фетталия
Воздушной музыкой свободы,
Легко порхая вниз и вверх,
Дареньем щедростной природы
Мгновенья пальцев ждут успех.

И звук за звуком, продолжая,
В учёных муках повторять,
И такт за тактом, начиная
Гармонию мечты искать.

Чудесной музыки волненье
Захватит и погрузит в сон.
И в грёзах сих прикосновенья
Души распустится бутон.