***

Андрей Бабенчиков
Как жизнь без счастья сон без снов мой мир не может жить без слов
О том что прошлое сильнее о том что в будущем нет грез как и зачем
Какой дорогой свой крест души угрюмо нес
Как шепот в тишине полночной мне говорил ты не один
Но чувствую уже надолго слуга себе и господин
Возможно мир никто не строит:часы без часовщика
И во вселенной нету смерти,...но знает кто наверняка .