Спасибо тебе за то, что ты есть!

Александра Дрозенко
Смотрю в небо над головой,
Пахнет в воздухе зимой
Мне так хорошо с тобой
Могу я быть сама собой.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо, что сейчас со мной здесь,
Что теперь мир мне опять открыт весь,
Что забыла, что значит ненависть.

Вновь радостно в душе
Не грустно мне уже
Хочется волшебства и сказки
Чтобы смешались наши Новогодние краски...

Очутиться в домике лесном
Где камина трещит огонь
Он наполнен праздничным теплом
И в твоей ладоне окажется моя ладонь...

Пусть друзей будет полон дом
Самых близких и дорогих
Друг друга порадуем снежком
Валяясь в сугробах больших)

Или пусть вокруг не будет никого
Лишь искорки огня в глазах сияют
Всё вокруг блестит, играет в ожидании одного...
И двое возле камина от счастья тают)

Так хочется волшебства и сказки
В Новогоднюю ночь быть с тобой
Смешать праздника все краски
И звезду желания поймать рукой!)