Иссилине 2

Гоша Близорукий
Я, устрою привал
На пустом берегу,
У бескрайнего теплого моря.
Я, к тебе прихожу,
Я, с тобой говорю…
О любви, человеческой боли.
Только ты и поймешь,
И утешишь меня.
Своим тихим и нежным прибоем.
Но и в водах твоих
Я, ее не найду
Ту, которой нет рядом со мною.
И хотел я, забыть
Образ милый ее,
А от мыслей в толпе затеряться,
Только сердце на то,
Человеку дано,
Что б безумству любви покоряться.