Наша Родина- это сказки...

Алина Макарова
В Калифорнии тоже березы
И репейник наверно рос,
Но у русских упорно грезы
О российской красе берез.

Наша Родина не на карте,
Наша Родина не земля,
Не герань на окошке в марте,
Не березы, не тополя.

Наша Родина - это сказки,
Это - песни, что пела мать
Это - книги, картинки , краски
Что успела душа впитать...