Просто прекраснй день

Александра Дрозенко
Это обычный день был
Зимняя сказка была за окном
По небу снежный корабль плыл
И думали мы об одном

В комнате погашен свет
Лишь уголёк тлеет
Полумрак и кальяна красный цвет
Нас с тобой тепло греет

Дым табачный окутал нас
Гуф читает, минус играет
Сколько не законченых фраз
Но их продолжение сердце знает

Даже не нужны слова
Глазами всё сказали
Ты знаешь, как люблю тебя
Что же происходит с нами???

Дым богов не укратим
Страсть всё больше стала
Пульс твой так ощутим
С собой не совладала

Твоё прикосновение
Твой взгляд
Моё искушение
О Боже, чувств водопад

Притяжение двух частиц вселенной
За поцелуем поцелуй и нежное прикосновение
Запах вечера и луны необыкновенной
И для нас вечность - это мгновение

Наше тепло огонь расжигает
Тела сплелись и пылают
Всё это лишь белая пелена знает
И лишь чувства твои в прятки играют.

Нет. Это был не обычный день
Он в жизни самый прекрасный и нежный
В друг друге увидели свою тень
Как хочется чтобы он был вечный!