Стук

Эрик Незамутинов
Стук, превращается в ритм,
ритм превращается в стих
Стих заставляет нас петь
петь о себе и чужих.

в полночь, небо сдали без боя.
плакали звезды багровым светом.
ждем рассвета, чуда,героя,
поджигаем хвосты кометам.

кто то шепотом вызвал лавину.
кто то жестом спустил собак.
мы хотим все забрать а даем половину.
мы хотим полюбить но не знаем как.

и главное здесь вовремя
ступит за новый угол.
я не исчез ищи меня
в потухшем мире серых кукол.

в этой сказке в прошлое канет
зло и добро, только вечное - КТО Я?!?
и рассвет никогда не настанет.
в полночь небо сдали без боя!!!!!!

родину предали бога обидели,
чем то заполнили всю пустоту.
с права и с лева родные вредители
ангел хранитель уснул на посту.

кто то смеялся, кто то кричал,
срочно средство нужно от запоя.
днем сожгли последний причал,
в полночь небо сдали без боя!!!

Сон, превращается в звук,
звук превращается в стон,
стон превращается в страх
Страх,вечно быть одному.

Стук, превращается в ритм,
ритм превращается в стих,
стих, превращается в крик,
крик разорвет тишину!!!!!

это все, и конечно для многих.
похороны последней зари.
ждать конца принято для убогих.
будет темно, я включу фонари.