Страна Изгоев

Елизавета Маковея
Здесь туалетная бумага цвета кофе,
Здесь на кухонном столе разлита кровь,
Здесь не понятно ночь ли, не понятно день ли,
И ты - по городу слоняешься безмолвной тенью.
Здесь бывает хорошо, но в основном плохо,
Здесь стрелы летят не из каждых окон,
Но из каждого готово вылиться ведро помоев -
Мы живем с тобой в стране изгоев.