Расставание

Анна Фадеева Гальваника
Слышен смех из коридора,
За окном зима.
Тумба для меня опора,
Сидя у окна.
Черным шрифтом по листочку
Я пишу слова,
Не могу поставить точку,
Не найти конца.

Припев:
Столько фраз  разговоров
Слышу я сейчас
И не верю, что всё скоро
Сменит тихий час.

Он настанет так внезапно,
Как уснет заря.
Станет на душе прохладно,
Словно нет меня.
Потому что расставанье
Ожидает нас,
И вдали блестит сиянья
Так любимых глаз.

Припев:
Всё, что было между нами
Станет тишиной,
И промокшими глазами
Мы покажем боль.

Как же горько нам с тобою
Разомкнуть круги…
Стали мы одной семьею,
Разожгли огни.
Вместе мы с тобою были
С ночи до утра.
Дружно весело мы жили
Зная, что всегда
Будем помнить о друг друге,
И одна мечта
Соберет нас в этом круге,
Где горит свеча.

Припев:
Вот и всё. Конец и точка.
Кончен мой рассказ.
Впереди мечтаний ночка
И обрывки фраз.